воскресенье, 24 октября 2010 г.

Chris-daaay ^_~

С Дашенькой:*__*



мы все отличные здесь 


Кристина стайл:D


Heeey:^%) Вчера был офигенный день, если вычеркнуть школоло. Я проспала, пришла, и, на меня посыпались не самые хорошие слова по поводу пирсинга. Потом все перешло на личности, в итоге, меня завтра ведут к директору. Мне даже интересно, что они мне там расскажут. Потом может до комиссии какой-нибудь дойдет:D Выяснилось, что я еще и бездарность, и кроме как делать дырки ничего не умею:D Это глупо, так говорить, если я не разбираюсь в математике, это совершенно не означает, что я конченный человек. Я отлично разбираюсь в языках. И могу послать их нахуй аж на 3х языках:)))
Огорчает только одно, насколько ограничены люди в нашей стране. Если в Европе пирсинг - это уже общепринятое украшение или вид самовыражения, то у нас это акт вандализма и «куда смотрят твои родители». Я, конечно, понимаю, да воспитывались в разные времена, но все же нужно быть  снисходительней к тем людям, у которых взгляды на мир отличаются от твоих.
Еще писали пробный гиа, надеюсь на трояк я настрочила. Часть Б списала у Насти. Мы ушли самые первые:D
Но уйдем от плохих событий. Днем мы договорились встретиться с Кристиной (это уже стало традицией по-моему), ждали ее около получаса, зато успели купить лабретку для осуществления Сониного злого плана: D Там стояла за спиной какая-то женщина и я услышала очередное «куда смотрят ваши родители», честно, захотелось развернуться и въебать с кулака, но мы просто молча развернулись и ушли. Потом пришла Крис, наша рыжая тетрадочная мать и мы отправились в поисках прекрасного. Когда мы нашли это самое прекрасное, поехали к ней. Пока шли с остановки увидели быдло-районных тресч-чик:DDD Я думала, мода на это давно прошла, но видимо все события обходят наш город стороной. Пришли к Кристине, позвали Лизка, так получилось, что случайно подошла к нам Даша))
В  общем, удалась веселая туса, потом еще Кирилл подошел, подарил мне трубочку, сказал, чо я как нищебродка аххаха. Я так хотела его взять погулять с нами, под свою ответственность, но ему нельзя бля, этот говнюк -двоишник.:D
В итоге, я выпила больше всех или чо, но меня так прилично развезло, мы бегали по улице и орали всякие песенки, я была диджиком, нормальных фоток получилось мало, но все же что-то есть) 

1 комментарий: