среда, 6 октября 2010 г.

Сегодня был очень тупой день. До 8 урока я так и не досидела, вышла с Лерой за школу и просто не смогла уже вернуться ахахах. Мне дали нового кента, образец:D Он с кнопочкой ментоловой, там планируется еще карамель выпустить, прикольно так ахаха
Я заметила, что у нас вся школа медленно, но верно переходит на парламент оО . Меня на него Валера подсадила:D
Я сегодня так соскучилась по Соне, еще бы целый день без нее:D, что мы целых 2 часа пиздели. Блин так обожаю с Соней кого-нибудь обсирать *_*
Ей выписали очки, она купила такие хипстерские и речь зашла про моду. Меня немного напрягают люди, которые действуют исключительно по моде, когда в моде  была хелло китти, все как ненормальные набивали ее на свои конечности, скупали в метрошках ахаха. Потом вот пришла мода на хипстеров, но в Рашу нашу все всегда с опозданием доходит, то, что на западе уже пару лет идет у нас появилось в недалеком прошлом. Например угги, в США уже тыщюстолет носят.
Так вот, меня бесят девочки, да и мальчики, которые под влиянием моды забивают на свое я. Они скупают как ненормальные модные шмотки, слушаю только модную музыку, занимаются только исключительно модными видами хобби.
Мне кажется, это совершенно неправильно, да, я не отрицаю, что в любом случае мода влияет на людей, в том числе и на меня, мы все меняемся, развиваемся и наши вкусы не стоят на месте, просто я считаю, что умные люди не должны следовать моде, но брать что-то из нее для себя.
Слушать только то, что любишь ты. Я слушаю абсолютно разную музыку. Как сказала одна моя знакомая про меня «многогранный человек слушает разную музыку» ну или как-то так было. В том числе, в одном из любимых направлений у меня инди, да. Но для меня инди - это музыка, прежде всего независимых лейблов, тех, кто делает то, что им нравится, а не сосет хуек продюсиков, соответственно их музыка навеивает это чувство свободы, которое я люблю ловить в их произведениях.
Культовым для меня навсегда останется The Rocket Summer, я влюбилась в его музыку еще с первого прослушивания, когда случайно нашла на last. Fm, но существует так же очень много инди-банд, которые играют похожую музыку. Для меня это-инди мусор. Чтобы меня заинтересовать, у исполнителя, прежде всего, должно быть что-то цепляющее в исполнении, а не автоматичная всеми проверенная система.
Сейчас развелось очень много инди-команд, инди играют все, кому не лень. Поэтому чтобы найти что-то действительно стоящее, нужно рыть глубже.

4 комментария:

  1. У МЕНЯ НЕ ХИПСТЕРСКИЕ ОЧКИ!АХАХА
    ОНИ ПРОСТО СТИЛЯЖНЫЕ *_*

    ОтветитьУдалить
  2. Да ты дура.сама такая модная,гуляешь со всякими педовочками

    ОтветитьУдалить
  3. I guess you'll want to put a facebook icon to your site. Just marked down this url, but I must do it manually. Simply my $.02 :)

    ОтветитьУдалить