среда, 15 сентября 2010 г.

Самовырожение никто не запрещал.



Сегодняшний день очень тупо начался. Все началось с того, что я встала в 6.30 утра. Передо мной встала дилемма, что мыть первым, голову или ноги хаха я не справилась с ней и решила помыться вся:D
Моя левая нога очень сильно опухла и я похожа на мутанта, а правой вообще пофиг , она не парится.
Пришла в школу, подумала, нахера я пришла на первый урок, получила кучу «комплиментов» от Верунчика и Ольчика, нас с Соней заставили снять пирсинг и что-то там понаписали в дневниках и даже завуч автограф поставила оО это такая честь ахаха. Настя сказала, что ее бесит то, что к нам они больше всего привязываются. Я буду бунтовать ахаха. Если Вера будет сильно меня бесить, я приду в балетках на голую ногу, вот так и знай, Вееера:D  А если серьезно, то я не понимаю, какое право они имеют нас ограничивать в самовыражении, нигде в законах РФ не написано, что я не имею права самовыражаться.  Причем бесит это только В и О, они так и сказали: «Можете со своим  железом на наши уроки даже не заходить». Чувакии, да без проблем вообще, мне только в кайф:D   Короче сегодня у меня появилось дикое желание скорее свалить из школы :%)
На второй урок мы не пошли, т.к. я еле передвигаюсь ни о какой физре и речи быть не может:D Пошли в общем, купили шоколадку:D дошли до Сони, она кинула физру, рассказала маме о случившимся и та сказала, что приедет в школу с пирсингом, чтобы больше не было вопросов. Утром у меня тоже было настроение бунтовать, все война, а сейчас какое-то поебательское чувство, мне просто все-равно. После второго урока я ушла домой, вспомнив о слабительном, которое приняла вчера:D
Решила почитать книгу Харуки Мураками «Кафка на пляже». Люблю большие книги, они всегда так захватывают, особенно, если речь идет о Харуки. Я вообще большая поклонница его творчества. Благодаря его произведениям, я отвлекаюсь от реальности и переношусь в свой параллельный невесомый мир.  Многие из его героев очень любят читать, я думаю, это не безосновательно, по его речи видно, что этот человек очень много читает, носит очень много знаний. Еще его герои почти всегда такие оторванные от мира сего, которых не понимает весь мир, они большие философы со своими взглядами на жизнь, смотрят на многое со стороны. Даже самого простого героя он может нарисовать шизофреником. Наверное, сила слова одна из самых сильных и влиятельных на нашей планете.


Еще смотрела проект подиум, очень болею за Ирину аххаа надеюсь, она победит. Вообще с первого по третий сезон я фанатично смотрела подиум, не пропуская ни одной серии. Потом оттуда исчезли наверное такие креативные мыслители, которые так меня завлекали. Больше всего запомнился Сантино Райс , вообще не понимаю, почему в финале победил не он, а какая-то невзрачная телочка с обыденными идеями. То, что она шила, я видела уже сотню раз, а Сантино творил действительно уникальные вещи.

все помнят его наряд для Перис?




мне почему-то так запомнилось это платье с косой:)

2 комментария:

  1. ты очень начитанная девочка, по тебе видно)
    молодец.
    да уж со школой жеесть...

    ОтветитьУдалить