суббота, 27 октября 2012 г.

Минутка няшеств

Я обычно предпочитаю молчать о тех вещах, которые меня вдохновляют: о произведениях кинематографа  книгах, которые изменили мою жизнь, художниках, философах, людях, произведениях искусства журналах и подобных вещах.
Сейчас будет полный антипод того, что написано выше, т.к. речь пойдет о стране Восходящего Солнца, которая тоже является для меня огромным источником вдохновения.Сегодня я случайно наткнулась на видео с Дакотой Роус, и тут началоось. Я вспомнила о всем аниме, что посмотрела за всю жизнь, наверное. И нашла целые залежи архивов из японских журналов мод. Я одно время очень любила журнал Egg и скрупулезно скачивала почти все его выпуски, до того мне нравилась культура гаал.






журналов с яп стритфешеном у меня тоже полно:)


Еще сегодня решила посмотреть аниме, которое не досмотрела еще год назад, оно называется "Дюрара", одно из моих любимых. Но самое любимое, конечно же, как и у многих, "Тетрадь Смерти", я его несколько раз пересматривала, наверное  Ох, молодость. Решила сейчас пересмотреть его снова:3 Вот такие дела, минутка Японии в моем блоге, дам-с.


1 комментарий:

  1. Каааааааааатя!
    Тетрадь Смерти!
    Оооо, мое аниме-прошлое не дает покоя мне теперь, нужно пересмотреть deth note тоже :)
    вот уж не думала, что ты смотрела аниме) дай пятюню)

    ОтветитьУдалить