суббота, 6 октября 2012 г.

Жиржиружир


Сейчас 12 вечера, а я только приехала из кино. Мы с моей любимой Анечкой ходили на "Заложницу 2",такой пиздатый фильм, мы чуть не уснули, ну поначалу мы развлекали весь кинозал своими шуточками, стебались над морщинистой, как шарпей, бабой, предугадывали все события, как две ванги. Такие ахуенные спецэффекты: не кончающиеся патроны, не поцарапанная ни разу машина, и все в этом духе:D
с любимкой своей:3

"Диета Даяны" пожалуй, самая жесткая из всех диет, на которых я сидела. 3 дня голода оказались для меня настоящим испытанием, потому что в последнее время у меня пониженное давление и непиздецки кружится голова, я ходила, опираясь о стены, чтобы не упасть, поэтому, пришлось ограничиться 2 днями полнейшего голода, только вода и витамины,  при виде которых меня уже мутит. Поэтому сегодня я сделала выход на соках, в остальном буду придерживаться диеты. Оказывается, в магазине так трудно найти сок без сахара, поэтому, наверное, я и подсела на детское питание.

Это будет последняя диета, на которой я сижу, дальше я сделаю выход из нее на белковой и буду жить маложранием до 500-600 ккал, мне этого вполне хватает, чтобы жить и не чувствовать себя свиньей. Питание по системе -60, но до 500-600 ккал, да, именно так.
Я уже забыла, что такое хлеб, сахар, соль. Макароны не ела с вписки у Маркелова, когда я готовила всем пасту с морепродуктами, всем понравилось, кстати :D. Хоть я и была пьяная :D.
Для каждого свой способ похудеть, кто-то отказывается просто от вредной пищи, кто-то ест блюдечками, для меня, как для перфекциониста, проще радикальные методы, мне даже нравится себя ограничивать, наверное, я – мазохистка. Правда, меня пугают мои коричневые синяки под глазами, точнее, уже вместо глаз хаха. Ну что поделать, чем-то приходится жертвовать, синяки ведь можно замазать:). Еще ногти и волосы стали ломкими, ногти пришлось отрезать к херам под корень, никогда не любила слишком короткие ногти, но, повторюсь, всегда приходится чем-то жертвовать. Я знаю, ради чего я все это делаю, и добьюсь своей цели, ни взирая, ни на что.

Я не знаю, откуда во мне столько сил сопротивляться различным соблазнам, честно, не знаю. Видимо, очень велико мое стремление стать лучше для СЕБЯ, не для кого-то, а для себя в первую очередь. Мне нравится ощущение пустого желудка. Я рада, что смогла вовремя остановиться и побороть булимию, потому что многие мучаются годами от этой болезни, а я смогла на первых порах от нее избавиться. Теперь, каждый раз, когда я хочу нажраться, я нахожу в себе силы бороться. Я же сильная, я все могу. Вчера, когда мне непиздецки хотелось нажраться, я понюхала еду и успокоилась. Да, именно так, теперь мне достаточно ее понюхать, меня это насыщает и вполне удовлетворяет. Раньше, мои любимые йогурты со злаками не задержались бы надолго в холодильнике, сейчас же они уже месяц стоят неприкосновенными. Я лучше съем обычный йогурт, и добавлю туда отруби, сэкономив пару калорий. По вкусу ничем не уступает, тем более, я не могу терпеть сладкую пищу. Вообще все без сахара и соли ем. Никогда не понимала людей, которые пьют чай или кофе с сахаром, это же такая мерзость! Я лет с 10 перестала так делать.
 Я очень благодарна Соне, которая не капает мне на мозг, в отличие от многих, а понимает мое стремление стать лучше, конечно, она не одобряет моих радикальных методов, но и не пытается промывать мозг, наоборот, старается меня поддержать. Мне это очень помогает.
Еще, я думаю, толстые люди такие не от того, что у них какие-то там болезни, а они ленятся и тупо не могут взять себя в руки ,не умеют нормально питаться, типичный пример: идет жирная сальная баба по улице, в руках сникерс и кола. Но, конечно, же, она жирная не от них, просто она склонна к полноте. Хуйня это все, пустые отговорки. Каждый человек может быть худым, главное-желание.

развыебывалась ахаха

нельзя меня к вебке подпускать нененене





Это мой вопросник, в котором я готова ответить на все вопросы ( ну только нормальные), и, если чем-то смогу помочь. Не бойтесь, я не кусаюсь:%)

3 комментария:

  1. подписываюсь под каждым словом, что ты написала, главное желание, а там уж и пойдет
    я сейчас тоже на диете + физические нагрузки
    беру с тебя пример по части силы воли

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  2. So beautiful x

    http://lolitasfashionideas.blogspot.co.uk/

    ОтветитьУдалить