понедельник, 22 ноября 2010 г.

Хеей
В Сибири сейчас началась настоящая зима, у нас -15 с ветром:D. Мой организм требует жира на зиму и поэтому я постоянно жру :D ,хотя знаю, что потом сильно за это поплачусь.
После поездки к Майе мы с Соней заболели и сидим дома. Я даже рада, я уже и забыла как это, высыпаться, когда ты никому не нужен, ничего не должен и можешь просто поваляться дома:%).  Я пересмотрела кучу фильмов и сериалов, досмотрела все серии нового сезона «Дневников вампира» и с нетерпением жду 3 декабря:*_*. Решила пересмотреть «сплетницу» с первой серии, и сериал «друзья», с детства его обожаю. Так странно, годы идут, а мне он интересен до сих пор,  я могу смотреть его бесконечно.

На фейсбуке наткнулась на страничку The Rocket Summer. Так много людей делают татуировки со словами из его песен, наверное, это круто менять чужие жизни, заставлять поверить в себя и не опускать руки.
Вообще, давно его не слушала, впервые наша встреча состоялась на last.fm меня очень зацепило его творчество, и я долгое время могла слушать его треки на повторе. Но все когда-то надоедает или приедается, думала, что все, отошла. Но нет, сегодня услышала новые песни и во мне схлынули старые чувства. Все-таки у него непередаваемая энергетика. Удивляет, что он сам играет на всех инструментах и поет в прибавок. У него много поклонников на фейсбуке, это уже говорит о том, что он некий феномен в инди-музыке. На данный момент самыми любимыми треками из альбома являются High Life Scenery и Never Knew.
Сегодняшняя наша встреча оказала на меня некое эмоциональное влияние и я придумала продолжение своей татуировки наконец-то :%)

Комментариев нет:

Отправить комментарий