вторник, 9 ноября 2010 г.

It never ends

Мы таки сделали Вике обещанную сигночку и ждем ответную на фоне Краснокаменной.

Привет.
Каникулы так быстро пролетели, как будто мама только вчера сказала мне: «Ну все, первая четверть закончилась, убирай книжки». И вот, сегодня опять начались непробудные серые будни.
Каникулы, кстати сказать, очень живо прошли. Я почти не сидела дома. Только один день, по-моему. Ну, это даже нужно было, побыть с  собой тоже не плохо:). В целом, было клево, я почти не сидела на месте. Вписка у Майи – это, конечно, одно из самых ярких воспоминаний. Вообще, все спасибо нам сказать должны, ведь это мы ее уламывали. Но в первую очередь, несомненно, нужно сказать спасибо Майе. :*. Спасибо тебе, что впустила к себе нашу развратную банду и позволила разрушить свой дом:D.
Я так и не смогла выспаться, это трабл. Ну что поделаешь, зато встретилась со многими, с кем планировала встретиться. Вообще, моя компания как-то круто изменилась, раньше я вертелась немного в других кругах. Ну да ладно.
Сегодня я не вытерпела и ушла с последнего урока, это все-таки невыносимо. Ненавижу понедельники. Это такой рубеж, переход от выходных к серым будням. Когда мало что понимаешь, ватная голова и очень хочется спать. Я последовала на поводу у своих желаний, пришла домой и легла спать. Проспала весь день, потом у меня начался дикий жор. У меня существует две степени жизни: либо я не ем ничего, либо жру , как свинина. Сейчас начался второй период после первого. И я поняла, что растолстела, а жор не прекращается. Это так обидно, у меня просто истерика внутри. Но мне ничего не остается, как молча жрать слабительное. Эх, где моя прежняя сила воли.
Наверное, самая радостная новость за сегодня- я наконец-то дочитала книгу:D . Я что-то очень долго ее читала, с сентября. Вообще, обожаю большие книги, читать где-нибудь по главе, две в день. У тебя в голове сохраняется  история, и ты приходишь, берешь книгу в ожидании продолжения. А когда я открыла 639 страницу сегодня, у меня было какое-то чувство опустошения внутри. Что все закончилось.

2 комментария:

  1. заведи формсприииинг *___*
    ты не реально крута

    ОтветитьУдалить
  2. тебе только 15 лет а ты куришь и ведешь себя черти как, будь проще

    ОтветитьУдалить