пятница, 7 января 2011 г.

 Вчера, точнее уже позавчера, не спала всю ночь вообще. Часа в 4 стало нечего делать катастрофически, и мне пришло в голову посмотреть фильм, который, к моему счастью, шел около 3 часов. Фильм был про почмейстера,там были показаны все грязные ходы маркетинга. Несмотря на продолжительность, фильм был очень интересный.
Потом принялась драить кухню, но утром,когда все спят и никто не мешает под руку,это все так на удивление быстро удается проделать, мне даже хватило времени на то,чтобы сварить себе капусту).Нашла сборник заданий к английскому,поняла, что самое клевое задание там-это писать письмо воображаемому другу, и темы для общения всегда есть:D Из 80-100 слов,которые были нужны, я расписалась на чуть больше 300:D
На этом мое свободное время закончилось, нужно было собираться, я позвонила Соне
часов в 11, мне показалось,она спала. Она, конечно, сказала,что я ее не разбудила, но лишь для того, чтобы я не чувствовала вину. Но в любом случае, разговоры с сонными людьми очень забавны,они так сговорчивы,на все положительно отвечают:D Около часа мы встретились, сделали пару снимков, ибо -30 дают о себе знать, попы наши замерзли и мы побежали на парковку, где нас ждала Сонина мама,она так любезно согласилась отвезти нас в мегу. Там мы встретились с Настей, Катей, ее парнем Сашей, он вылитый Багдан, так что привет,Билл, с Кариной и ее парнишей.Я наконец-то купила себе шапку и шарф, как хотела. Мы поели,поснимали дурных видео, или нам только казалось, что мы их снимаем хд. Потом все разъехались, а мы остались ждать Сонину маму с Женей. Прождали около получаса, но все же были доставлены домой. Я пришла, не успела переодеться, и тут же выключалась на ходу. В итоге проспала около 20 часов,почти целый день, сегодня меня мучал голод.
это будет второй парниша,после Багдаши,который нас не выносит:D

фанатская любовь *_*


Комментариев нет:

Отправить комментарий