суббота, 2 апреля 2011 г.

НЕОБРАТИМОСТЬ


Необратимость, не пожалела о просмотре этого фильма. Заставил задуматься. Я очень много про него слышала, и никак не доходили руки посмотреть, хорошо, что вчера Тая спросила, что посмотреть, и я сразу вспомнила этот фильм. Когда этот фильм показывали на Канском фестивале, людям становилось плохо и они падали в обморок. Потому что фильм действительно снят очень правдоподобно. Но этот фильм не о насилии, он о любви. О том, как любовь незаметно превращается в секс, секс - в сексуальную игру, как игра становится опасной, сталкивается с насилием, а насилие порождает ответное насилие. И уже не повернуть назад - необратимость!
Шанс на возвращение - только у зрителя. Действие фильма повернуто вспять. История рассказана от конца к началу. Ад мести и поиск подонка-насильника ведут к садомской сцене в багровом подземном переходе, выйдя из которого можно оказаться на пьяной вечеринке свингующих пар, а потом в лифте и в метро, где по дороге на вечеринку великолепная брюнетка и два ее любовника, прошлый и нынешний, развлекаются рискованным разговором на сексуальную тему….. и так дальше, дальше - вплоть до счастливого покоя и любовной неги героини на зеленой парковой лужайке под звуки симфонии Бетховена.

Но есть одно условие. Чтобы добраться до финала и увидеть счастливое, райское начало истории надо преодолеть необратимость, а значит, пройти вместе с героями через жестокую расплату, те 9 минут беспощадного наказания, на которое отважилась ради искупления любви Моника Беллуччи.




2 комментария:

  1. Ремонт, обслуживание, монтаж кондиционеров. Видео курсы по ремонту кондиционеров[url=http://www.zhivoiclimat.ru]курсы кондиционерщиков[/url]Стабильный доход от 55000$ в год.
    Освой новую профессию и зарабатывай хорошие деньги. Так же есть возможность индивидуального обучения и все это можно найти [url=http://www.zhivoiclimat.ru]здесь[/url]
    С уважением, Роман.
    http://www.живойклимат.рф

    ОтветитьУдалить
  2. я тоже смотрела.понравился,только восхищения прямо таки не вызвал.И тошнотворно особо не было.я обычно в фильмах проникаюсь к героям,но тут не нашла для себя отправной точки!

    ОтветитьУдалить