четверг, 7 июля 2011 г.

С пенопластом буду рад.

Вчера ходили  на "Монте - Карло" , фильм конечно, дерьмовая бональщина, но я  убедилась в том, что Селена Гомез  прекрасная актриса, так в роли вживается хорошо. Наверное, мы бы там совсем стухли,если бы не пара шуток и пивас :D . У Майи вообще крепкая печень, 2 бутылки и не в одном глазу оО только в тубзик постоянно бегала аххаа Так рада, что вот именно с этими людьми вчера время проводила, вы такие  хороошие:*_* Мы так смеялись, Ксюша научила меня смешивать пиво с колой, оказывается, в Германии так все пьют, ну ок :D Я думала говно,а нет, реально вкусно >< В общем, я даже не заметила,как пролетело время, и все бы было хорошо,если бы не дождь вначале дня:(


после дождика в четверг ахаха

пьянь подзаборная

imma hipsta

Добавьте подпись

кайфовые бидончики


магия блять ты колдунья наверное ахаха





друзья веселятся,когда их боятся , и ты веселишься,когда нас боишься.

1 комментарий:

  1. Анонимный9 июля 2011 г., 3:55

    Три богатыря - российские полнометражные мультфильмы. Разряд состоит из четырех мультиков: Алёша Попович и Тугарин Змей, Добрыня Никитич и Змей Горыныч, Илья Муромец и Соловей-Разбойник и последняя, самая успешная, раздел Три богатыря и Шамаханская царица.

    Мультфильмы о трех богатырях повествуют об увлекательных путешествиях героев, знакомых всем, с самого раннего детства: сами богатыри, их жены - Любава, Настасья Филипповна и Алёнушка, четвероногие напарники Моисей, Вася и Бурушка, а также их верные друзья - отменный лошадь Юлий, милый и человечный Змей Горыныч, вороватый Правитель Киевский и некоторый, многие другие.

    Создатели мультипликационных фильмов "Три богатыря", анимационная студия Мельница и кинокомпания СТВ, готовят ради нас вдобавок одну анимационную новинку: Иван Царевич и Серый Волк, премьера которой назначена на 29 декабря 2011 года.

    ОтветитьУдалить