вторник, 29 июня 2010 г.


Привет, каждое утро приходится вставать в 8 утра. Так обломно, ведь лето же, поспать хочется. Но немецкий надо учить, а то немножко забуду, поэтому стараюсь особо не жаловаться. Сегодня на немецком мы устроили международный хор, мы с Сонярычем пели на английском, остальные телки пели на немецком и французком. Но мы были громче всех и Ирина Степановна высказала нам респект:D Для меня это вообще издевательство, петь с утра, я говорю-то еле-еле, мой голос просыпается только под вечер. Мне кажется, не у одной меня так.
После немецкого я пошла в экстримфитнесс, там ремонтировали крыльцо и мне  пришлось пойти через пожарный ход, который я конечно же не сразу нашла. Поднялась на 5й этаж и через спортзал проникла во внутрь: D
Полчаса походила по беговой дорожке, мне попался какой-то странный тренажер, та скорость, которую я обычно выбираю, не прокатила и когда я ее включила , чуть с тренажера не слетела. Потом меня черти понесли на шейп. Это был ад ахаха, зато там сожгла много калорий :D. Но вышла еле-живая. Поняв, что на сегодня с меня хватит тренировок собралась ехать домой. По  пути позвонила Соне и договорилась встретиться у нее. Я пришла, меня как обычно накормили:D ( а чуть позже до этого , я думала , что вообще есть сегодня не буду). Я не понимаю, куда делась моя сила воли, но видимо  после проблем с сердцем диет с меня хватит, проще в чем-то ограничиваться %:)
Завтра гоу на концерт Quest Pistols . Мы не знаем , где находится клуб, как туда добраться, зато у нас есть билеты:DD

Комментариев нет:

Отправить комментарий