пятница, 10 января 2014 г.

Un




Универ изменил жизнь с ног на голову. Все стало абсолютно по-другому в моей жизни, даже не знаю, хорошо это или плохо. Главное, самые близкие люди остались со мной.


Круто, когда ты можешь сам зарабатывать и распоряжаться своими деньгами, несмотря на то, что я все-таки еще материально завишу от родителей, я замечаю, что моя мама стала меня уважать.
Для меня вообще очень непривычно быть самостоятельной, жить отдельно от родителей, которые всю жизнь делали все за меня. Но я счастлива, что имею возможность каждый день засыпать с любимым человеком, ради этих моментов можно и освоить быт:)
Хотела бы я снова оказаться на школьной скамье? Однозначно нет. Это пройденный этап в моей жизни, да, в универе не сахар ( хотя, мне кажется, это потому что я перевелась и у меня появились кучи долгов), нет, он нисколько не дисциплинировал меня, как и раньше я много въебываю, за что буду расплачиваться потом и кровью на экзаменах. Но это образование, оно никогда не бывает легким, особенно для ленивцев вроде меня;)
Но в целом, все круто, меня все устраивает в моей жизни, единственное, хотелось бы иметь возможность побольше читать:)


Комментариев нет:

Отправить комментарий