четверг, 3 марта 2011 г.

yaah


Хеей
У нас уже март начался, а погода по-прежнему не радует. Всю хорошую погоду я просидела дома, болея. Но это было не плохое время, весь день ничего не делаешь, а тупо смотришь сплетницу%:) Мне осталось всего 2 серии помотреть и я как все нормальные люди буду дребизжать, когда выходит новая серия раз в неделю:%)
Во вторник в школе был какой-то пиздец. Наша любимая экономичка, Марина Гарьевна (не помню имя, но отчество точно запомнила ахаха)
такой веселый пиздец всем устроила. Когда она только пришла в нашу школу, все сразу поняли, что на ее уроки мы будем ходить как на концерт «аншлага». Ну невозможно в серьез воспринимать женщину, которая красится и одевается как проститутка. Кукла, говорящая, нет кричащая непонятными словами, причем делает она это так смешно. Это как инстинкт внутри, так и кричит, зачморить! Так вот, мы сидели на ее уроке, каждый как обычно занимался своими делами, и она начала бунтовать. Устроила какую-то контрольную, побежала к завучу. Та вначале вообще не поняла, что ей надо ахаха. Я в этот момент переписывалась с мамой, отправила ей вопрос из теста, на что она сказала, что он некорректно сформулирован. Сказала мне, чтобы я сфоткала вопросы и дала ей, если что она пойдет к директору и ту уволят!юхуу! Предков троих невезучих сегодня вызвали, всем нервы потрепали.
Еще меня бесит, что нам на немецком постоянно подсовывают тупых практиканток. Новая пытается порадировать немецкий акцент!WTF?! Бееесит. Когда штефан вел урок, было круто. Он вроде и на немецком объясняет, что не понятно, но все понятно. А когда Иринка, нихера не понятно. Я даже помню, что мы тогда medium проходили:%) помню,как нужно было что-то писать, Соня не поняла и такая schreiben,bitte! Он с таким наездом ее исправил, Schreiben Sie, bitte! Ахаха чувак, у нас Раша,все свои. Он такой позитивный, дрыгается постоянно, шевелится. Наша парочка ему приглянулась. Обогииии как стыдно читать немцу собственно сочиненный диалог!11 Он таак исправляет постоянно , нереально стыдно. Еще так, по-русски, ну вы поняли?!  Он учитель русского языка в Германии.
Сегодня мы писали рассказ  по картинкам про девочку по имени Возгена и ее голого папу Ашота. Решила его запостить, чтоб потом самой перечитывать и похихикивать:%)
Алена посоветовала завести днев, чтобы писать в нем на немецком, язык тренировать, она делает тоже самое, но на японском. Блин, откуда в этой белой голове столько мозгов?!
Так вот, собственно, сам рассказ:
Mutter telefoniert ihre Tochter:
-Hallo, Lara. Ich habe fieber. Kannst du zu mir kommen?
-Ja klar. Ich komme in eine Halbenstunde.
Und Lara ist zu deine Mutter weggefahren.
Ihre Tochter, die heisst Wasgena, will Hausfrau spielen.
Sie kocht die Suppe und Bratkartofel mit Salat.
Zu Wasgena ist eine Idea gekommt,dass die Wäsche waschen.
Sie zigt zu heiss Temperatur. Als Wasgena die Wasche aus waschmaschine heraus gekommen hat, siest sie, dass die wasche zu kleine sind.
Als Papa Aschot seine Hose nimht,war die Hose zu klein.
Als Aschot seine Puli and Hemd sieht,reist er Haare aus.
Die Papa's Puli past zu Kolan.
Und Aschot ohne alle kleidung.
(Я переписывала из тетради, там где-то хромает грамматика ахаха так что в переводчик вводить бесполезно, смысл в том, что Васгена решила поиграть в домохозяйку, но поставила слишком большую температуру и свитер Ашота стал слишком мал. Но он подошел Коляну. Ашот вырвал все свои волосы и остался голым.)
блиин эти стикера кайфовые такие%:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий